Muhammad Natsir Resmi Pimpin BPP Gatensi Sulsel

MAKASSAR, SULSELPASTI.COM — Ketua Umum Badan Pengurus Pusat Gabungan Ahli Teknik Nasional Indonesia (BPP Gatensi) Ir H Bambang Rahmadi, melantik Badan Pengurus Daerah Gabungan Ahli Teknik Nasional Indonesia (BPD Gatensi) Provinsi Sulawesi Selatan masa bakti 2022-2027, di Hotel Aryaduta, Makasaar, Minggu (06/11/2022).

Dalam sambutannya, Ketua Umum BPP Gatensi, Ir H Bambang menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus yang telah dilantik. Ia berharap, BPD Gatensi Sulsel dibawah kepemimpinan Muhammad Natsir mampu membawa organisasi ahli teknik ini kearah yang lebih baik.

“Selamat kepada pengurus yang baru saja kami lantik, semoga di kepemimpinan Muh. Natsir ini bisa membawa perubahan yang lebih baik bagi BPD Gatensi Sulsel,” ucapnya.

Sementara itu, Ketua BPD Gatensi Sulsel Muhammad Natsir menyampaikan ucapan terima kasih kepada para sepuh Gatensi dan pengurus daerah yang memberikan amanah padanya memimpin BPD Gatensi Sulsel untuk 5 tahun kedepan.

“Terimakasih kepada para senior Gatensi dan pengurus daerah atas kepercayaannya. Insya Allah, kami akan membawa Gatensi Sulsel menjadi organisasi yang lebih produktif dan modern,” kata Cacci-sapaan Muhammad Natsir.

Cacci berjanji dalam masa kurang lebih 100 hari kerja kedepan akan memberikan kinerja terbaik dan memberikan perubahan signifikan untuk BPD Gatensi Sulsel.

“Pak ketua umum dan pengurus pusat serta para senior, kami berjanji dalam masa 100 hari kedepan, Gatensi Sulsel akan memberikan kinerja terbaik dan perkembangan yang lebih signifikan untuk organisasi yang kita cintai ini,” terangnya.

Untuk diketahui pelantikan BPD Gatensi Sulsel ini berlangsung di hadiri oleh pengurus pusat hingga daerah. Kegiatan ini juga di hadiri oleh dewan pembina BPD Gatensi Sulsel, Ir HM Zurkarnain Arif M Sc MBA dan Sekjend BPP Gapensi Nasional, Andi Rukman Nurdin Karumpa. (*)

Comment